您当前所在位置: 首页 > 公告送达

泰安市泰山区人民法院

送达公告

梁山合力机械有限公司、山东宁联机械制造有限公司、杨培全、井绪琴、冯华勇、杨丽霞、解丕军、张希爱、解锡军:

  本院受理的(2017)鲁0902民初1619号原告泰安银行股份有限公司与被告梁山合力机械有限公司、山东宁联机械制造有限公司、杨培全、井绪琴、冯华勇、杨丽霞、解丕军、张希爱、解锡军金融借款合同纠纷一案,已审理终结。因你方下落不明,现依法向你公告送达本案的民事判决书。判决如下:

  一、被告梁山合力机械有限公司应于本判决生效之日起十日内,偿还原告泰安银行股份有限公司借款本金817300元及截至2017年9月21日的利息、复利119526.94元;

  二、被告梁山合力机械有限公司应于本判决生效之日起十日内,支付原告泰安银行股份有限公司2017年9月21日之后的利息、复利(以817300元为基数,自2017年9月22日起至实际给付之日止,按合同约定的利率计算);

  三、被告山东宁联机械制造有限公司、杨培全、井绪琴、冯华勇、杨丽霞、解丕军、张希爱、解锡军对上述一、二项付款义务承担连带清偿责任,被告山东宁联机械制造有限公司、杨培全、井绪琴、冯华勇、杨丽霞、解丕军、张希爱、解锡军承担保证责任后,有权向被告梁山合力机械有限公司进行追偿。

  如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

  案件受理费12360元、保全费5000元,由被告梁山合力机械有限公司、山东宁联机械制造有限公司、杨培全、井绪琴、冯华勇、杨丽霞、解丕军、张希爱、解锡军负担。

  如不服本判决,可以在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人或代理人的人数提出副本,上诉于山东省泰安市中级人民法院。

  特此公告

  案件承办人:王翠,联系电话:0538-8625206

  二〇一七年十月十一日

关闭
友情链接

版权所有:泰安市泰山区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市东岳大街东首 电话:0538-8625101 邮编:271000