您当前所在位置: 首页 > 公告送达

泰安市泰山区人民法院

送达公告

朱兆明、董凡云、吴国明、张苓、尹成伟、朱兆英、程同芹、孙即平:

  本院受理的(2017)鲁0902民初703号原告泰安泰山农村商业银行股份有限公司与被告朱兆明、董凡云、吴国明、张苓、尹成伟、朱兆英、程同芹、孙即平金融借款合同纠纷一案,已审理终结。因你方下落不明,现依法向你公告送达本案的民事判决书。判决如下:

  一、被告朱兆明、被告董凡云应于本判决生效之日起十日内共同偿还原告泰安泰山农村商业银行股份有限公司借款本金122269.19元及截至2017年9月21日的利息、罚息、复利计80499.03元;

  二、被告朱兆明、被告董凡云应于本判决生效之日起十日内共同支付原告泰安泰山农村商业银行股份有限公司2017年9月21日之后的利息、罚息、复利(以122269.19元为基数,自2017年9月22日起至实际给付之日止,按合同约定的利率计算);

  三、被告吴国明、被告张苓、被告尹成伟、被告朱兆英、被告程同芹、被告孙即平对上述一、二项付款义务在60万元范围内承担连带清偿责任,被告吴国明、被告张苓、被告尹成伟、被告朱兆英、被告程同芹、被告孙即平承担保证责任后,有权向被告朱兆明、董凡云追偿;

  四、驳回原告泰安泰山农村商业银行股份有限公司的其他诉讼请求。

  如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

  案件受理费人民币6740元、保全费3020元,由朱兆明、董凡云、吴国明、张苓、尹成伟、朱兆英、程同芹、孙即平负担。

  如不服本判决,可以在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数或者代表人的人数提出副本,上诉于山东省泰安市中级人民法院。

  特此公告

  案件承办人:王翠,联系电话:0538-8625206

  二〇一七年十月十一日

关闭
友情链接

版权所有:泰安市泰山区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市东岳大街东首 电话:0538-8625101 邮编:271000