您当前所在位置: 首页 > 公告送达

泰安市泰山区人民法院

送达公告

白焕、刘伯锋:

  本院受理的(2017)鲁0902民初2936号原告于晓鹏与被告白焕、刘伯锋金融借款合同纠纷一案,已审理终结。因你方下落不明,现依法向你公告送达本案的民事判决书。判决如下:

  一、被告白焕于本判决生效之日起十日内偿还原告于晓鹏垫付款177135元;

  二、对于上述第一项判决确定的债务,就被告白焕不能偿还原告于晓鹏的部分,被告刘伯锋按六分之一的比例承担清偿责任(最高不超过29522.5元);

  三、被告刘伯锋偿还原告丁晓鹏款项后,对被告白焕享有追偿权。

  如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

  案件受理费3850元,由被告白焕、刘伯锋负担。

  如不服本判决,可以在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按照对方当事人或者代表人的人数提出副本,上诉于山东省泰安市中级人民法院。

  特此公告

  案件承办人:张同祯,联系电话:0538-8625189

  二〇一七年十月十二日

关闭
友情链接

版权所有:泰安市泰山区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市东岳大街东首 电话:0538-8625101 邮编:271000