您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 队伍建设

泰山区法院全面启动廉洁司法集中教育活动

来源:   发布时间: 2016年01月12日

  1月11日下午,区法院召开2016年度廉洁司法集中教育活动动员会,全面启动全院廉洁司法教育活动。

  会上,院党组成员、纪检组长张艳代表院党组对在全院开展廉洁司法集中教育活动进行了安排部署。要求全院干警在思想上高度重视,深刻认识开展廉洁司法集中教育活动的重要性和必要性,通过集中学习教育,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强廉洁自律意识,坚守廉洁司法底线,严格依法公正行使审判权,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。临近春节,张组长还就加强春节期间党风廉政建设提出了要求,要严明政治纪律、政治规矩,令行禁止、谨言慎行,确保过一个祥和、节俭、文明、廉洁的春节。

  会上还组织观看了由国家监察部副部长王令浚在山东省委理论学习中心组辅导报告会上,就深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》所作的专题辅导报告视频。

关闭
友情链接

版权所有:泰安市泰山区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市东岳大街东首 电话:0538-8625101 邮编:271000