您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 队伍建设

区法院干警义务献血表爱心

来源:   发布时间: 2017年03月17日

  涓流汇成海,滴血融大爱。3月15日,区法院组织开展无偿献血活动,干警们积极踊跃参与。一上午,34名干警共献血11000毫升。

  上午8点半,流动献血车驶进法院,干警们陆续登车,排队献血、登记填表、抽血,秩序井然。你献300、我献400,看到自己的血浆缓缓流进储血袋,干警们始终谈笑自若,面带笑容。几位凌晨出击参与“春雷”集中执行行动的法官和法警,在忙碌完手头的工作后也加入到献血队伍中来。大家坚信,流淌的每一滴热血都承载着生命的期待与希望。在法院干警满满正能量的感召鼓舞下,两位来法院办事的当事人也主动走上献血车,奉献了一份爱心和热血。

  献血结束后,干警们放弃休息,立即又投入到繁忙的工作中去。

关闭
友情链接

版权所有:泰安市泰山区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市东岳大街东首 电话:0538-8625101 邮编:271000