您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 队伍建设

区法院召开“重效率勇担当作表率”主题活动动员会议

来源:   发布时间: 2017年05月10日

  5月10日,区法院召开“重效率、勇担当、作表率”主题活动动员会议,贯彻落实全市、全区动员会议精神,对全院活动开展进行安排部署。会议由党组副书记、副院长张静主持,党组书记、院长刘国锋作动员讲话,党组成员、纪检组长张艳宣读了《关于开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动的实施方案》,全体干警参加会议。

  刘院长在讲话中指出,开展这次主题活动是市委、区委的统一要求,要提高思想认识,从落实全面从严治党主体责任、解决法院工作及干部队伍中存在的问题、实现法院工作争先进位、落实系列主题教育实践活动整改措施等四个方面认识活动的重大现实意义,把思想统一到上级部署上来。刘院长要求,要坚持问题导向,深入聚焦和解决在办案效率、担当作为、表率示范等方面存在的突出问题,切实强化教育引导、执法执纪监督、追责问责、职业保障机制、正向激励机制、领导干部的表率作用,从而进一步提振精神、激发热情、促进工作。刘院长强调,要把主题活动作为当前一项政治任务,加强组织领导,强化责任落实,严格督导考核,完善长效机制,确保活动取得实效。

关闭
友情链接

版权所有:泰安市泰山区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市东岳大街东首 电话:0538-8625101 邮编:271000