您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

区法院中秋节前走访慰问贫困户

来源:   发布时间: 2018年09月20日

   9月19日,在中秋佳节来临之际,区法院党组书记、院长刘国锋,党组成员、政治处主任范卫涛等一行五人,冒着淅沥绵密的秋雨,走访慰问了所帮扶、帮包村的困难群众,并送去节日的问候。

  刘院长首先带队走访了我院帮扶村省庄镇大河峪村的困难群众,为每户送去了面粉、花生油等生活物资,并与困难群众面对面亲切交谈,详细了解了每户家庭成员情况、生产生活、身体状况和急需解决的困难,倾听他们的心声,鼓励他们树立战胜困难的信心,早日依靠国家好的政策及自身的努力过上好日子。走访过程中,刘院长还向村干部了解了该村经济社会发展、村民生产生活等情况,询问了扫黑除恶专项斗争的具体开展情况,并针对当地实际,对该村经济发展和其他各项工作开展给予了指导。

  走访人员还走访慰问了我院帮扶村省庄镇后省庄村和“第一书记”帮包村上高街道黄家庄村的困难群众。本次活动,共走访慰问贫困家庭41户。

关闭
友情链接

版权所有:泰安市泰山区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市东岳大街东首 电话:0538-8625101 邮编:271000